¿Cómo puedo agregar Sentastico a mi VPS con Sentora?

El módulo Sentastico puede instalarse en su Alojamiento VPS con tres sencillos comandos SSH. Para empezar, inicie sesión como root e ingrese el siguiente comando:

• zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo

A continuación, actualizar introduciendo:

• zppy update

Por último, ingrese:

• zppy install sentastico

Debería ver "¡Módulo instalado correctamente!"

Vaya al panel de control Sentora. Seleccione "Administrador de módulo" en la sección "Administrador del servidor". Habilite Sentastico para Admin, Usuarios o ambos y guarde los cambios. Ahora verá el ícono Sentastico en la sección "Avanzado" de su panel de control. Haga clic en él y se abrirá en la pestaña "Admin". Puede agregar los paquetes que desea aquí, incluyendo WordPress.