¿Cómo puedo configurar una firma para mi correo electrónico en el Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico integrado! Nuestra plataforma de correo electrónico es fácil de usar y le ofrece la posibilidad de configurar carpetas, acceder a buzones compartidos, reenviar su correo electrónico, y crear una firma. Para crear su firma en el correo electrónico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web.
  2. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página.
  3. En la sección "Información de Buzón", verá una casilla con el nombre "Firma".
  4. Escriba la firma que desea se muestre de forma automática en la parte inferior de los correos electrónicos que envíe. Tenga en cuenta que esta área no permite etiquetas HTML u otro tipo de codificación..
  5. Haga clic en "Guardar" para guardar su firma
  6. Debería ver su firma aparecer cuando da clic a la opción "Escribir" para crear un nuevo correo electrónico y cuando responde o reenvia correos electrónicos.

¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?