¿Cómo puedo darle a un usuario acceso a una dirección de correo electrónico compartida en su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Las direcciones de correo electrónico compartidas permiten que varios usuarios accedan a la misma bandeja de entrada. Para dar acceso a un usuario a uno o más buzones compartidos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico".
  6. Haga clic en el usuario a quién desea dar acceso a uno o más buzones compartidos.
  7. En "Acceso de administrador", verá una casilla de verificación junto a cada buzón compartido. Marque los buzones compartidos a los que desea otorgarles acceso bajo la sección "Buzones de correo compartidos". (También puede darles acceso a la edición de la página web en la sección "Editor Web").
  8. Haga clic en "Guardar Configuración" en la parte superior de la página.

Tenga en cuenta que estas instrucciones asumen que usted ya ha creado tanto el usuario como la dirección de correo electrónico compartida(es).