¿Cómo restablezco mi contraseña de inicio de sesión zPanel para Alojamiento VPS?

zPanel es tan sólo uno de nuestros muchos paneles de control de alojamiento web gratis que puede usar con nuestro Alojamiento VPS. Usted puede restablecer su contraseña de inicio de sesión de zPanel ejecutando una orden de shell a través de un túnel SSH. Para restablecer la contraseña, inicie sesión como usuario root e ingrese lo siguiente (eliminando los corchetes):

/etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[su_nueva_contraseña]";

¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel con mi Alojamiento VPS?