¿Cómo renuevo mi plan del Editor Web?

Todos los planes del Editor Web de Dynadot están configurados en forma predeterminada para renovación automática*. Si prefiere realizar la renovación manualmente, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en "renovar" junto al plan del Editor Web que desea renovar. El artículo se agregará a su carrito de compras en la parte superior de la página.
  4. Haga clic en el carrito de cpmpras en la esquina superior derecha para realizar el pago. Puede usar el menú desplegable para especificar si desea pagar mensualmente o anualmente (lo que le brinda dos meses gratis).
  5. Continúe con los botones de "Confirmación" para enviar su pedido.

Una vez que haya renovado correctamente su plan del Editor Web, la fecha de caducidad se actualizará en la columna "Caducidad" de la página del "Editor Web" de su cuenta de Dynadot.

NOTA: Si decide renovar manualmente su plan del Editor Web, probablemente debería desactivar la renovación automática.

¿Qué sucede si mi plan del Editor Web vence?