He subido mis archivos a mi cuenta de Alojamiento Avanzado, pero ¿por qué recibo un mensaje de error HTTP 403 - Prohibido?

En la mayoría de los casos, esto es debido a que su archivo index.html o index.php se encuentra en el lugar incorrecto. Debería de hallarse en la carpeta public_html.

Para verificar si estos archivos se encuentran en la carpeta public_html, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.
  2. Debajo de la casilla "Archivos", haga clic en el ícono "Administrador de Archivos".
  3. Elija "Raíz Web" en la ventana emergente y haga clic en "Ir".
  4. Haga clic en la carpeta "public_html".
  5. Si su archivo index.html, o index.php, no se encuentra allí, necesitará trasladarlo allí, incluyendo cualquier archivo y carpeta relevantes que dicho archivo necesite.

NOTA: Estos pasos aplican a su dominio principal. Si este es un dominio adicional, su archivo de índice irá dentro del "Documento Raíz" especificado cuando añada el dominio adicional a su cuenta. Esto es típicamente public_html/[sudominio.com].

Por favor, tenga en cuenta que ya no estamos ofreciendo nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento web, nosotros ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.