¿Cómo creo un nuevo registro de contactos WHOIS?

Crear un nuevo registro de contactos Whois le permite usar diferente información de contacto para dominios diferentes. Para crear un nuevo registro de contactos WHOIS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Registros de Contacto" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Crear nuevo registro de contactos".
  4. Ingrese su información de contactos en el formulario provisto.
  5. Haga clic en el botón "Crear Contacto" para guardar sus cambios.

Ahora que su registro de contacto se ha creado, puede configurar su dominio para utilizarlo. También puede elegir establecerlo como su registro de contacto predeterminado para el futuro. Tenga en cuenta que puede necesitar verificar su registro de contacto una vez que esté siendo utilizado por uno o más de sus dominios.

¿Desea configurar varios dominios para usar su nuevo registro de contactos? Obtenga información sobre cómo configurar una carpeta inteligente y luego configure Whois para la carpeta inteligente.