Wie entsperre ich mein Konto?

Um Ihr Dynadot-Konto zu entsperren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit".
  3. Drücken Sie auf den Button "Konto entsperren".
  4. Um Ihr Konto zu entsperren, müssen Sie Ihr "Geburtsdatum" eingeben. Das ist ein Datum, das Sie beim Erstellen Ihres Kontos gewählt haben (es muss nicht Ihr tatsächliches Geburtsdatum sein).
  5. Wenn Sie einen Google Authenticator und/oder SMS für die Verifizierung Ihres Kontos haben, müssen Sie Ihren Token (Google Authenticator (und/oder) SMS-Code eingeben.
  6. Klicken Sie auf den Button "Konto entsperren".

Ihr Konto wird eine Stunde bevor unser System es aus Sicherheitsgründen automatisch wieder sperrt entsperrt. Während das Konto entsperrt ist, können Sie wichtige Kontodaten ändern.

Wenn Sie Ihr "Geburtsdatum" vergessen haben, können Sie den Button "Geburtsdatum vergessen" auf der Kontosperre-Seite nutzen, um eine Anfrage zur Unterstützung abzuschicken.

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben oder nicht mehr auf Ihren Google Authenticator und/oder SMS zugreifen können, können Sie uns darüber informieren, indem Sie auf der Seite Kontosperre auf "Mobiltelefon verloren".