Wie entsperre ich meine Domain?

Um Ihre Domain zu entsperren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie entsperren möchten, an.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massen-Aktion" den Punkt "Domains entsperren".
  5. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, werden Sie aufgefordert, Ihr Konto zu entsperren, bevor Sie fortfahren können.
  6. Wenn Sie Ihr Konto entsperren, müssen Sie Ihr "Geburtsdatum" sowie einen Token eingeben, wenn Sie den Google Authentikator eingerichtet haben und/oder einen SMS-Code, wenn Sie SMS eingerichtet haben (Sie müssen auf "SMS-Token schicken" klicken).
  7. Drücken Sie auf den Button "Konto entsperren". Dadurch gelangen Sie zurück auf die Seite "Domains verwalten", auf der Sie Ihre Auswahl erneut treffen können.
  8. Drücken Sie auf den Button "Domains entsperren", um Ihre Domain(s) zu entsperren.

Bitte stellen Sie eine "Geburtstag vergessen"-Anfrage, wenn Sie sich nicht mehr an Ihr "Geburtsdatum" erinnern.

Bitte stellen Sie eine "Handy verloren"-Anfrage, wenn Sie Ihr Handy verloren oder keinen Zugriff darauf haben, um den Google Authenticator und/oder SMS zu nutzen.