DYNADOT HELP

Como marco meu domínio para exclusão?


Se você não quiser manter seu nome de domínio, você pode marca-lo para deletar. Isso é diferente de uma exclusão por período de carência e você não receberá nenhum crédito em conta se escolher deletar seu domínio deste jeito.

Para marcar seu domínio para exclusão antes da data de expiração, siga estes passos:

  1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Na coluna "Nome de Domínio", clique no nome do seu domínio (que deve ser um link).
  4. Role para o fim da página e encontre a seção "Apagar".
  5. Aperte o botão "Apagar" para apagar seu domínio (um pop-up vai aparecer para a confirmação). Se o botão "Apagar" não estiver presente, você pode precisar desbloquear seu domínio primeiro.

Se o seu domínio estiver configurado para renovação automática, desative essas configurações.

O domínio será apagado após 30 dias depois do seu pedido, se você mudar de ideia, você precisará cancelar seu pedido de apagamento antes disso. Se seu domínio estiver fechado para expiração, você também pode escolher configurar seu domínio para "não renovar" e deixá-lo expirar naturalmente.

ATENÇÃO: Domínios .EU, .BE, .UK, .CA, and .AT não podem ser marcados para ser deletados. Por Domínios .AT, apenas documentos assinados pelo registrante .AT podem cancelam o registro.