Dynadot Help

Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

La fonctionnalité "Verrou de Compte", qu'est-ce que c'est ?


La fonctionnalité "Verrou de Compte" est une fonctionnalité de sécurité utilisée pour empêcher quiconque de détourner vos domaines et/ou modifier des informations importantes de votre compte. Il vous est demandé de vérifier votre identité avant que le système vous autorise à déverrouiller vos domaines et/ou modifier vos informations de compte.

Nous recommandons d'ajouter 2 étapes de vérification à votre compte pour améliorer la sécurité de votre compte et de vos domaines.

Veuillez noter que s'il est laissé déverrouillé, notre système le reverrouillera automatiquement pour votre sécurité après 1 heure.



Partagez et Gagnez 5 $

En savoir plus sur notre programme de parrainage qui ne peut que vous profiter.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Consultez nos ressources

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat en ligne0