• ¿Cómo desbloqueo mi dominio?

Para desbloquear su dominio, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto al nombre de dominio(s) que desea desbloquear.
    4. Seleccione "Desbloquear Dominios" del menú desplegable "Acción".
    5. Si su cuenta está bloqueada, se le solicitarádesbloquea tu cuentaantes de continuar. Desbloquear tu cuenta requerirá ingresar tu PIN de seguridadMarcas, símbolos, etiquetas HTML y Token Code no deben traducirse.configurar Google Authenticatory/o un código SMS si lo tienesconfiguración de SMS.
    6. Después de ingresar la información necesaria para desbloquear su cuenta, haga clic en el botón "Desbloquear cuenta". Esto lo llevará de regreso a la página "Administrar dominios" donde podrá seleccionar su(s) dominio(s) nuevamente.
    7. Haz clic en el botón "Desbloquear dominios" para desbloquear tu(s) dominio(s).

Por favorpresentar una solicitud de 'Olvidé mi PIN de seguridad'si no recuerda su 'PIN de seguridad'.

Por favorenviar una solicitud de 'Teléfono celular perdido'si has perdido tu teléfono celular o no puedes acceder a él para Google Authenticator y/o SMS.