¿Cómo puedo añadir más texto a mi Editor Web?

Para agregar más texto a su Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic y arrastre el icono "Texto" a la sección en la que desea que aparezca en la página.
  6. Después de haberlo colocado y hecho clic en recuadro para escribir, aparecerán algunas opciones de texto sobre su cuadro de texto.
  7. Tenga en cuenta que deberá hacer clic en el icono "Diseño" para establecer la fuente, el color, el tamaño y otras características de su contenido.
  8. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios.

Aprenda cómo mover su cuadro de texto o eliminar un cuadro de texto de su editor web.

¿Desea realizar otros cambios en su Editor Web? Aprenda cómo agregar imágenes, audio/música y video.