¿Cómo desbloqueo mi cuenta?

Para desbloquear su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Para desbloquear su cuenta, debe ingresar su "fecha de nacimiento", la cual es una fecha que usted eligió cuando creó su cuenta (no necesariamente su fecha de nacimiento real).
  4. Si tiene usted Google Authenticator y/o SMS autorizado para su cuenta, también necesitará ingresar su código de identificador (Google Authenticator) y/o código SMS.
  5. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta".

Su cuenta estará desbloqueada durante 1 hora antes de que nuestro sistema automáticamente la bloquee de nuevo para su seguridad. Mientras está desbloqueada la cuenta, usted podrá cambiar importante información de la cuenta.

Si no recuerda su "Fecha de Nacimiento", puede usar el botón "Olvidé Fecha de Nacimiento" en la página de Bloqueo de Cuenta para enviar una solicitud de ayuda.

Si usted ha perdido su teléfono celular y ya no tiene acceso a su Autenticador Google y/o de SMS, puede notificárnoslo haciendo clic en "Perdí Teléfono Celular" en la página de Bloqueo de Cuenta.