¿Cómo desbloqueo mi dominio?

Para desbloquear su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea desbloquear.
  4. Seleccione "dominios desbloqueados" del menú desplegable "acción masiva"
  5. Si su cuenta está bloqueada, se le solicitará desbloquear su cuenta antes de proceder.
  6. Para desbloquear su cuenta se necesitará ingresar su "Fecha de Nacimiento" así como un Código de Identificación si ha configurado Google Authenticator y/o un Código SMS si usted ha configurado SMS (usted necesitará hacer clic en "Enviar Identificador de SMS").
  7. Presione el botón "Desbloquear Cuenta". Esto lo llevará de vuelta a la página "Administrar Dominios" donde puede hacer su selección nuevamente.
  8. Presione el botón "Desbloquear Dominios" para desbloquear su dominio(s).

Por favor, envíe una solicitud "Olvidé Fecha de Nacimiento" si no recuerda su "Fecha de Nacimiento".

Por favor, envíe una solicitud "Perdí Teléfono Celular" si ha perdido su teléfono celular o no puede acceder a este por Google Authenticator y/o SMS.