¿Cómo desbloqueo mi dominio?

Para desbloquear su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea desbloquear.
  4. Haga clic en en el ícono "Ajustar Bloqueo".
  5. Usted necesitará desbloquear su cuenta primero usando el enlace debajo del botón "Bloquear Dominios".
  6. Para desbloquear su cuenta se necesitará ingresar su "Fecha de Nacimiento" así como un Código de Identificación si ha configurado Google Authenticator y/o un Código SMS si usted ha configurado SMS (usted necesitará hacer clic en "Enviar Identificador de SMS").
  7. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta".
  8. Haga clic en el botón "Desbloquear Dominios" para desbloquear su(s) dominio(s).

Por favor, envíe una solicitud "Olvidé Fecha de Nacimiento" si no recuerda su "Fecha de Nacimiento".

Por favor, envíe una solicitud "Perdí Teléfono Celular" si ha perdido su teléfono celular o no puede acceder a este por Google Authenticator y/o SMS.