Wie kann ich meinen Dynadot-Kontostand abheben?

Um Ihr Dynadot-Kontoguthaben abzubuchen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Auszahlungshistorie".
  3. Wählen Sie "Auszahlung beantragen".
  4. Geben Sie den "Auszahlungsbetrag" ein und wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre bevorzugte Währung.
  5. Wählen Sie im Dropdown Ihre bevorzugte "Auszahlungsmethode".
  6. Geben Sie Ihre "Pay Account E-Mail" und "Pay Account Telefonnummer" ein, falls zutreffend.
  7. Klicken Sie auf den Button "Auszahlung beantragen".

Bitte lesen Sie unsere Auszahlungsrichtlinie um sicherzustellen, dass Ihr Konto für Auszahlungen in Frage kommt.