Wie schalte ich die Einstellungen meines SMS Authenticators aus?

SMS Authenticator ist zusammen mit dem "Geburtstag" und dem Google Authenticator eine tolle Möglichkeit, Ihr Konto zusätzlich abzusichern. Deshalb empfehlen wir Ihnen diesen Authenticator als Teil Ihrer Konto-Sicherheit zu behalten. Wenn Sie SMS Authenticator jedoch aus Ihrem Dynadot Konto entfernen möchten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf "Meine Info" und klicken Sie dann auf "Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf Konto entsperren. Wenn Sie Ihr Konto entsperren möchten, müssen Sie einen SMS-Code (sowie Ihren Geburtstags und Ihren Token, wenn Sie Google Authenticator eingerichtet haben) eingeben. Wenn Sie Ihren SMS-Code nicht eingeben können, verwenden Sie den Link "Verlorenes Mobiltelefon", um uns um Hilfe zu bitten.
  4. Scrollen Sie zum Bereich "SMS Authentication", sobald Ihr Konto entsperrt ist.
  5. Sie müssen zur Sicherheit Ihr Passwort eingeben. Klicken Sie dann auf "SMS deaktivieren", um den Authenticator auszuschalten.
  6. Wir empfehlen Ihnen Ihr, Konto wieder zu sperren. Dazu klicken Sie wenn Sie fertig sind oben auf der Seite auf "Jetzt Konto sperren".