Wie richte ich meine E-Mail-Hosting E-Mail auf meinem iPad ein?

Um Ihre E-Mail-Hosting E-Mail mit Ihrem iPad einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

Zuerst sollten Sie Ihre Einstellungen für POP3 und SMPT in Ihrem E-Mail-Hostingprogramm bereithalten.

1. Finden Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPad und klicken Sie darauf.
  2. Drücken Sie auf "Mail" und dann auf "Konten".
  3. Drücken Sie auf "Konto hinzufügen", scrollen Sie dann nach unten und wählen Sie "Anderes".
  4. Drücken Sie im Bereich "Mail" auf den Button "Mail-Konto hinzufügen".
  5. Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter".
  6. Achten Sie ganz oben darauf, dass Sie den Bereich "POP" wählen. (WICHTIGE INFO: Sie müssen POP wählen, da IMAP NICHT funktioniert).
  7. Geben Sie den Hostname, den Nutzernamen und das Passwort für den Posteingangsserver ein. Drücken Sie den Button "Speichern".
  8. Geben Sie den Hostnamen des Postausgangsservers, den Nutzernamen und das Passwort ein. Auch wenn diese Daten auf dem iPad als "optional" gekennzeichnet sind, werden sie benötigt, damit Ihre Dynadot E-Mail funktioniert.
  9. Drücken Sie den Button "Speichern".

Sobald die Verifizierung der Einstellung abgeschlossen ist, sollten Sie auf Ihrem iPad E-Mails erhalten und senden können.

Sie möchten Ihre E-Mail-Hosting E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Lesen Sie diese zusätzlichen Anweisungen: