Wie richte ich meine E-Mails auf meinem iPhone mit meinem E-Mail-Tarif ein?

Um Ihre E-Mail mit Ihrem iPhone einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Zunächst sollten Sie Ihre POP3- und SMTP-Einstellungen in Ihrem E-Mail-Konto abrufen.

1. Finden Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone und klicken Sie darauf.
  2. Klicken Sie auf "Konten & Passwörter"
  3. Drücken Sie auf "Konto hinzufügen", scrollen Sie dann nach unten und wählen Sie "Anderes".
  4. Drücken Sie im Bereich "Mail" auf den Button "Mail-Konto hinzufügen".
  5. Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter".
  6. Ganz oben wählst du entweder POP oder IMAP.
  7. Geben Sie den Hostname, den Nutzernamen und das Passwort für den Posteingangsserver ein. Drücken Sie den Button "Speichern".
  8. Geben Sie den Hostnamen, den Nutzernamen und das Passwort für den Postausgangsserver ein. Auch wenn Ihr Telefon diese Daten als "Optional" kennzeichnet, werden sie für die E-Mail von Dynadot benötigt.
  9. Drücken Sie den Button "Speichern".

Sobald die Verifizierung der Einstellungen abgeschlossen ist sollten Sie auf Ihrem iPhone E-Mails erhalten und senden können. Sie können Mails auch direkt von Ihrem iPhone aus löschen.

Möchten Sie Ihre E-Mail-Hosting-E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Sehen Sie sich diese zusätzlichen Anweisungen an: