Wie richte meine E-Mailhosting E-Mail auf meinem iPhone ein?

Um Ihre E-Mail-Hosting E-Mail auf Ihrem iPhone einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte.

Zuerst sollten Sie Ihre Einstellungen für POP3 und SMPT in Ihrem E-Mail-Hostingprogramm bereithalten.

1. Finden Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone und klicken Sie darauf.
  2. Klicken Sie auf "Konten & Passwörter"
  3. Drücken Sie auf "Konto hinzufügen", scrollen Sie dann nach unten und wählen Sie "Anderes".
  4. Drücken Sie im Bereich "Mail" auf den Button "Mail-Konto hinzufügen".
  5. Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter".
  6. Achten Sie ganz oben darauf, dass Sie den Bereich "POP" wählen. (WICHTIGE INFO: Sie müssen POP wählen, da IMAP NICHT funktioniert).
  7. Geben Sie den Hostname, den Nutzernamen und das Passwort für den Posteingangsserver ein. Drücken Sie den Button "Speichern".
  8. Geben Sie den Hostnamen, den Nutzernamen und das Passwort für den Postausgangsserver ein. Auch wenn Ihr Telefon diese Daten als "Optional" kennzeichnet, werden sie für die E-Mail von Dynadot benötigt.
  9. Drücken Sie den Button "Speichern".

Sobald die Verifizierung der Einstellungen abgeschlossen ist sollten Sie auf Ihrem iPhone E-Mails erhalten und senden können. Sie können Mails auch direkt von Ihrem iPhone aus löschen.

Sie möchten Ihre E-Mail-Hosting E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Lesen Sie diese zusätzlichen Anweisungen: