Wie setze oder ändere ich die Default Namensserver-Einstellungen eines Smart Domain-Ordners?

Um Ihre Default Namensserver-Einstellungen für einen Smart-Folder einzustellen oder zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Ordner".
  3. Klicken Sie auf den blauen Link in der Spalte "DNS". Nachdem die Seite geladen wurde, sollten Sie einen Ort für die Eingabe Ihrer Nameserver sehen. (Dies sieht genauso aus wie die Nameserver-Einstellungen, wenn Sie Nameserver für einzelne Domains einstellen).
  4. Sie können Namensserver eingeben, Ihre Domains auf Parking, Weiterleitung oder Stealth-Weiterleitung setzen, für Ihre Domain das Dynadot E-Mail-Hosting einrichten, DNS-Datensätze angeben oder E-Mail-Weiterleitung einrichten.
  5. Wählen Sie die Namensserver-Einstellungen aus und speichern Sie sie.

Das Speichern der Nameserver für Ihren Ordner wirkt sich nicht auf die Domains im Ordner aus, es sei denn, Sie wählen "Speichern und auf alle Domänen anwenden".