Wie stelle ich meine Default-Namensservereinstellungen ein?

Default-Namensserver stellen automatische neue Domainregistrierungen auf die Namensserver Ihrer Wahl ein. Um die Einstellungen Ihres Default-Namensservers zu setzen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults".
  3. Wählen Sie die Option "Namensserver".
  4. Wählen sie im Bereich "DNS-Einstellung" im Dropdown-Menü den Punkt "Namensserver".
  5. Geben Sie die Default-Namensservereinstellungen, die Sie für zukünftige Domains, die Sie bei uns registrieren, ein.
  6. Drücken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihren Eintrag zu speichern.
  7. Nun werden alle neuen Domain-Registrierungen auf Ihre Default-Namensservereinstellungen eingestellt.

BITTE BEACHTEN: Alle Domains, die zu uns übertragen werden, behalten ihre aktuellen Namensserver, wenn Sie in Ihr Konto geschoben werden. Diese Einstellungen finden dann keine Anwendung.

Erfahren Sie, Wie Sie Namensserver für Ihre Domain setzen. Sie möchten mehrere Domains, die sich bereits auf Ihrem Konto befinden, auf einen bestimmten Namensserver setzen? Wir haben die perfekte Lösung: Smarte Ordner: