Wie stelle ich meine Default-Namensservereinstellungen ein?

Default-Namensserver stellen automatische neue Domainregistrierungen auf die Namensserver Ihrer Wahl ein. Um die Einstellungen Ihres Default-Namensservers zu setzen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults".
  3. Wählen Sie die Option "Namensserver".
  4. Wählen sie im Bereich "DNS-Einstellung" im Dropdown-Menü den Punkt "Namensserver".
  5. Geben Sie die Default-Namensservereinstellungen, die Sie für zukünftige Domains, die Sie bei uns registrieren, ein.
  6. Press the "Submit" button to save your settings. Now any new domains registrations will be set to your default name server settings.

NOTE: Any domains transferred to us keep their current name servers as they enter your account and therefore will not be affected by these settings.

Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge)

Default Name Servers Example

Erfahren Sie, Wie Sie Namensserver für Ihre Domain setzen. Sie möchten mehrere Domains, die sich bereits auf Ihrem Konto befinden, auf einen bestimmten Namensserver setzen? Wir haben die perfekte Lösung: Smarte Ordner: