• HilfeDomainsErneuerung

Erneuerung

• Wie erneuere ich meine Domain?

Wenn Sie Ihre Domain nicht erneuern riskieren Sie, sie zu verlieren! Um Ihre Domain zu erneuern folgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Markieren Sie das Kästchen neben dem/den Domainnamen, die Sie verlängern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktion'. Wählen Sie "Erneuern" aus der "Aktion"-Liste aus. Klicke auf die Schaltfläche 'In den Warenkorb'. Der Artikel wird oben rechts auf der Seite zum Warenkorb hinzugefügt. Klicken Sie auf 'Warenkorb anzeigen'. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kasse", um Ihre Bestellung abzusenden. Du kannst auchVerlängern Sie Ihre Domain für mehrere Jahre.Wenn Ihre Domain bereits abgelaufen ist, besteht möglicherweise immer noch die Möglichkeit, sie während ihrer Grace-Periode zu verlängern.GnadenauffrischungszeitSie können sehen, wie viel Zeit jede Domain-Erweiterung für eine gnadenlose Erneuerung bietetTLD-Seite. Wenn Ihre Domäne ihren Verlängerungszeitraum überschritten hat, haben Sie möglicherweise immer noch die Möglichkeit,Ihre Domäne wiederherstellenJedoch wird dies zu höheren Kosten führen als bei einer regulären Verlängerung.Möchten Sie Ihre Domainverlängerungen nicht vergessen?Lerne, wie manrichte die automatische Verlängerung für deine Domains einUnd unser System wird sich um die Verlängerung für Sie kümmern! Neu bei DynadotVerwenden Sie unsereDomain-Vorschlags-ToolHochwertige Domainnamen generieren, die für die Registrierung verfügbar sind. Schau dir unsereDomänenmarktKaufen, verkaufen oder bieten Sie auf aktuell registrierten Domains.

• Meine Domain ist abgelaufen! Gibt es eine Kulanzzeit für die Erneuerung?

Am wahrscheinlichsten ist die Antwort ja. Eine 'Wiederherstellungsfrist' ist der Zeitraum, in dem ein Domaininhaber eine abgelaufene Domain erneuern kann. Die meisten Domain-Erweiterungen bieten eine Wiederherstellungsfrist von bis zu 30 Tagen an. Zum Beispiel ist dies der Lebenszyklus von.COM, der über eine 30-tägige Verlängerungsfrist verfügt: 2015/05/01 - Ihre Domain ist registriert 2016/05/01 - Ihre Domain läuft ab 2016/05/01 - 2016/05/31ErneuerungsfristVerlängerungen zum regulären Verlängerungspreis 31.05.2016 - 10.07.2016Erlösungsfrist Um den Erneuerungszeitraum jeder unserer Domain-Erweiterungen zu sehen, besuchen Sie unsereTLD-Seiteund schau dir das "Erneuern" an(Grace Period/Tage)SpalteWenn Sie während der Schonfrist nicht erneuern, wird die Domain gelöscht und nicht mehr von Dynadot kontrolliert. Dies wird als 'Wiederherstellungszeitraum' bezeichnet und dauert in der Regel 30 Tage. Wenn Sie die Domain zurückfordern möchten, erfolgt der Prozessteurerund zeitaufwändig, da Dynadot Dokumente und Zahlungen anZentrales RegisterUnsere Wiederherstellungspreise finden Sie auf unseren einzelnen TLD-Seiten im Abschnitt 'Domain-Informationen'.Bitte beachten Sie, dass das meiste Geld direkt an das zentrale Register geht.Domänen in der Wiederherstellung können nur vom aktuellen Domaininhaber und nur mit dem angegebenen Domain-Registrar wiederhergestellt werden.Etwa 5 Tage nach dem Ende der Rücklaufzeit wird die Domain von der zentralen Registrierungsstelle ausgeschieden und wird für die allgemeine Öffentlichkeit verfügbar. Domains werden nach dem Prinzip wer zuerst kommt mahlt zuerst verkauft. Hochwertige Domains sind schnell weg.Zwei wichtige Ausnahmen: Einige Domain-Erweiterungen bieten keine Verlängerungs- und/oder Erlösungsperioden an oder bieten sie für unterschiedliche Zeiträume an. Bitte benutze die oben stehenden Links, um Informationen speziell für deine Erweiterung zu überprüfen. Einige abgelaufene Domains werden auf einer Auktion verkauftAuslaufende Domainsin unserem Marktplatz. Wenn dies bei Ihrer Domain der Fall ist, gibt es keine Rückkaufperiode; Sie haben jedoch weiterhin Ihren vollständigen Gnadenzeitraum zur Verlängerung, bevor die Domain endgültig verloren geht. Wenn die abgelaufene Auktion noch läuft und die Domain aktive Gebote hat, ist es jedoch nicht möglich, den Domainnamen wiederherzustellen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, an der Auktion teilzunehmen, indem Sieein Gebot abgeben Der beste Weg, um Ihren Domainnamen zu erhalten, besteht darin, einzurichtenAutomatische Verlängerungoder frühzeitig erneuern. Die automatische Verlängerung verlängert Ihre Domain automatisch (sofern Ihre Zahlungsmethode akzeptiert wird) und mit frühzeitigen Verlängerungen geht keine Zeit verloren. Die Verwendung einer dieser Methoden kann viele zukünftige Kopfschmerzen vermeiden. Es ist auch wichtig, Ihre Kontaktdaten auf dem neuesten Stand zu halten, da Dynadot alle Benachrichtigungsmails zur Domain-Expiration an die im Profil hinterlegte E-Mail-Adresse sendet. Sie können auch eine separate E-Mail-Adresse einrichten.Verlängerungs-E-Mail.Für weitere Informationen zum vollständigen Domänenablaufprozess,hier klicken

• Was ist eine Domain-Erneuerung?

Eine Domain-Erneuerung verlängert Ihren Domainnamen um ein weiteres Jahr oder länger. Wenn Sie eine Domain registrieren, ist diese Registrierung für gewöhnlich 1 Jahr lang gültig (manche Domains bieten Registrierungen von bis zu 10 Jahren an). Das bedeutet, dass Sie die Domain jährlich erneuern müssen, wenn Sie Eigentümer der Domain bleiben möchten.Erfahren Sie mehr über den Lebenszyklus von DomainsSehen Sie sich unsere Verlängerungspreise an Was ist eine Domain-Registrierung? Was ist ein Domain-Transfer?

• Wie erneuere ich meine Domain für mehr als ein Jahr?

Um Ihre Domain für mehr als ein Jahr zu erneuern folgen Sie bitte diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie auf das Kästchen neben dem/den zu verlängernden Domainnamen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche 'Aktion'. Wähle 'Erneuern' aus der Liste der 'Aktionen' und wähle dann die gewünschte Dauer für die Verlängerung deiner Domains (bis zu 9 Jahre für die meisten)Domain-Erweiterungen. Klicke auf die Schaltfläche 'In den Warenkorb'. Der Artikel wird oben rechts auf der Seite zum Warenkorb hinzugefügt. Klicken Sie auf Ihren Einkaufswagen, um auf die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zugreifen zu können. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kasse", um Ihre Bestellung abzusenden. Die Verlängerung Ihrer Domain um mehr als ein Jahr ist eine großartige Möglichkeit, sicherzustellen, dass Sie Ihre Domain nicht durch das Ablaufen verlieren. Eine weitere großartige Möglichkeit, sicherzustellen, dass Sie Ihre Domain nicht verlieren (insbesondere wenn noch viel Zeit bis zur nächsten Verlängerung vergeht), ist durchIhre Domain auf automatische Verlängerung einstellen.

• Wie schalte ich die Einstellungen der Auto-Erneuerung für meine Domains aus?

Wenn es sich um eine Domain handeltAuf automatische Verlängerung setzenUnser System kümmert sich um die Verlängerung für Sie! Dies ist eine großartige Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Domains aufgrund des Ablaufs nicht verlieren. Wenn Sie jedoch Ihre Auto-Verlängerungseinstellungen deaktivieren möchten, können Sie dies mit den folgenden Schritten tun: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den entsprechenden Domainnamen an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Aktion" die Option "Erneuerungsoptionen" aus. Setzen Sie auf der neuen Seite das Dropdown-Menü auf "manuelle Erneuerung". Klicken Sie aufEinstellungen speichernSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Sobald Sie die automatische Verlängerung für Ihre Domains deaktiviert haben, müssen Sie dies manuell tunErneuerungen einreichenAb 60 Tagen im Voraus senden wir Ihnen Erinnerungs-E-Mails zur VerlängerungKonto-E-Mailund, wenn es eingestellt ist, deinVerlängerungs-E-MailWenn Sie Ihre Domain nicht mehr behalten möchten, können Sie sie auch auf " setzen.nicht verlängernwelche die Erneuerungshinweise für diese Domäne ausschalten wird.

• Wie wähle ich die Standard-Bezahlmethode für die Auto-Erneuerung von Domains?

Automatische Verlängerung einrichtenFür Ihre Domains können Sie sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die automatische Verlängerung eingerichtet ist, kümmert sich unser System um die Verlängerung für Sie.15 Tage vorDas Ablaufdatum der Domain. Damit die automatische Verlängerung erfolgreich ist, muss jedoch eine aktuelle Zahlungsmethode ausgewählt sein.Um eine Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung von Domains auszuwählen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Domain Auto-Renew". Klicken Sie auf den Link "Domain Auto Renew". Wählen Sie "Automatische Erneuerung" aus dem oberen Dropdown-Menü. Klicken Sie dann auf den blauen Button "Speichern". Es gibt 4 Zahlungstypen, die Sie für die automatische Verlängerung nutzen können: Kontoguthaben, Kreditkarte, Girokonto oder verknüpftes PayPal-Konto.Die Standardkonfiguration für alle Konten ist Kontogutschrift. Wenn Sie eine Kreditkarte verwenden möchten, können Sie entweder eine vorhandene Karte auswählen oder eine neue eingeben, indem Sie auf 'Kredit-/Debitkarte hinzufügen' im Dropdown-Menü unter dem Abschnitt 'Karte auswählen' klicken. Wenn Sie das Kontoguthaben verwenden möchten und es nicht bereits ausgewählt ist, können Sie es aus der Dropdown-Liste auswählen. Wenn Sie ein Girokonto verwenden möchten, können Sie ein gespeichertes Girokonto auswählen oder ein neues hinzufügen. Wenn Sie Ihr PayPal-Konto verwenden möchten, müssen Sie es mit unserem System verknüpfen. Um Ihre Änderungen an der Zahlungsmethode für automatische Verlängerungen auf alle bestehenden automatischen Verlängerungen anzuwenden, aktivieren Sie die Option "Auf alle Domains, Websites und Website-Builder mit automatischer Verlängerung anwenden". Klicken Sie dann auf den blauen Button "Speichern", um alle Änderungen zu speichern. Wenn wir Ihre Zahlung nicht bearbeiten können, wird Ihre Domain nicht verlängert und Sie erhalten von uns eine E-Mail dazu.HINWEISE: Wenn Sie eine Kreditkarte für Ihre automatischen Verlängerungen verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kreditkarte auf dem neuesten Stand ist, und Sie möchten das Ablaufdatum notieren. Wir unterstützen alle Währungen, wenn Sie eine Kreditkarte als automatische Verlängerung auswählenZahlungsmethode(außer CNY & IDR, Kreditkarte wird nicht unterstützt). Wenn Sie Ihr Autorenewal mit Kontoguthaben bezahlen, stellen Sie sicher, dass Sie habenausreichendes Guthabenum Ihre automatischen Verlängerungen abzudecken. Wenn Sie Ihr Girokonto für Ihre automatische Verlängerung nutzen, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Konto aktiv ist und über ausreichende Einlagen verfügt. ***Wenn Sie Ihr PayPal-Konto verwenden, müssen Sie es erfolgreich mit Ihrem Dynadot-Konto verknüpfen und sicherstellen, dass es aktiv bleibt. Die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode für automatische Verlängerungen istnichtdie gleiche Zahlungsmethode wieautomatische Zahlung bei Versteigerung abgelaufener DomainsBestellungen

• Was ist Auto-Erneuerung einer Domain?

Stellen Sie sicher, dassnie eine Domain verlierenMit Dynadots automatischer Domainverlängerung! Unser automatisches Verlängerungssystem kümmert sich um die Verlängerung Ihrer Domain für Sie. Im Grunde genommen, sobald SieStellen Sie Ihre Domain auf automatische Verlängerung ein und Wählen Sie eine ZahlungsmethodeFür Ihre automatisch erneuerten Domains wird unser System automatisch Ihre Domain erneuernTage vor dem Verfallsdatum.Wenn aus irgendeinem Grund unser Versuch, Ihre Domain zu erneuern, nicht erfolgreich ist, erhalten Sie eine E-Mail von uns, die Sie darüber informiert. Anschließend wird unser System weiterhin versuchen, Ihre Domain jeden Tag zu erneuern, bis die Domain aus Ihrem Dynadot-Konto entfernt wird. Dies ermöglicht es Ihnen, das Problem zu beheben, in der Regel ein Zahlungsproblem wie eine abgelaufene Kreditkarte oder zu wenig Guthaben.Kontogutschriftoder ein inaktives Girokonto zur Deckung der Verlängerung verwenden - und dann ermöglichen Sie unserem System trotzdem, sich um die Verlängerung für Sie zu kümmern. Sobald Ihre automatische Domänenverlängerung abgeschlossen ist, erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-E-Mail.BITTE BEACHTEN: Wenn Ihr Domain abläuft und unser System eine automatische Verlängerung nicht erfolgreich durchführen kann, können Sie dies auch manuell tun.erneuernselbst. Die meisten Domains haben eineVerlängerungsfristDies ermöglicht es Ihnen, die Verlängerung für einen bestimmten Zeitraum nach dem Ablaufdatum der Domain abzuschließen. Das Einstellen einer abgelaufenen Domain zur automatischen Verlängerung löst auch einen Verlängerungsversuch aus. Wie ändere ich eine existierende Kreditkarte?Wie füge ich eine weitere Kreditkarte zu meinem Dynadot-Konto hinzu?

• Wie setze ich meine Domains auf "nicht erneuern"?

Sie möchten Ihre Domain nicht verlängern? Sie können Ihre Domain(s) auf "Nicht erneuernIn Ihrem Konto diesen Schritten folgen, um zu übersetzen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Setzen Sie ein Häkchen neben dem/ denjenigen Domainnamen, die/den Sie nicht verlängern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktion'. Wählen Sie "Erneuerungsoptionen" aus der Liste "Aktion" aus. Wählen Sie im Dropdown-Menü "nicht erneuern". Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN:Diese Einstellung verhindert, dass unser System Erinnerungen zur Domainablauf per E-Mail sendet.Haben Sie Ihre Meinung geändert? Lernen SieWie Sie Ihre Domain verlängern oder wiederherstellenes.

• Ich möchte meine Domains nicht verlieren. Wie achte ich am Besten darauf, dass meine Domains nicht ablaufen?

Es ist wichtig sicherzustellen, dass Sie Ihre Domains nicht verlieren. Hier sind ein paar Vorschläge, wie Sie verhindern, dass Ihre Domains ablaufen: Halten Sie Ihre E-Mail-Adresse aktuellHier werden wir die Domain-Verfallbenachrichtigungen sowie andere wichtige Kontoinformationen senden. Domain-Verfallbenachrichtigungen werden ab 60 Tage vor dem Ablaufdatum versendet. Du kannst auchein Verlängerungs-E-Mail einstellenSo können Sie Benachrichtigungen an zwei E-Mail-Adressen erhalten, um sicherzustellen, dass Sie sie nicht verpassen! Verwenden Sie unsere Domain-Autoverlängerungsservice: Sobald Sie die automatische Verlängerung für Ihre Domain eingerichtet haben, verlängert unser System die Domain automatisch für SieTage vor dem Ablaufdatum. Stellen Sie nur sicher, dass Sie aktuelle Informationen habenZahlungsmethodeausgewählt Registrieren Sie Ihre Domain für bis zu 10 Jahre:Viele unsererTop-Level-Domains (TLDs)Ermöglicht Ihnen die Registrierung Ihres Domainnamens für bis zu 10 Jahre. Sie können dies nutzen, um sicherzustellen, dass Ihre Domain nicht bald abläuft. Denken Sie daran, am Ende der 10 Jahre (oder auch früher) zu verlängern! FindenWie viele Jahre?Sie können Ihre Domain registrierenDomain bereits abgelaufen? Mach dir keine Sorgen, du hast möglicherweise eineVerlängerungsfristdas ermöglicht es Ihnen, Ihre Domain zu behalten

• Wie wähle ich die Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung für eine einzelne Domain?

EinrichtenAutomatische VerlängerungFür Ihre Domains können Sie sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die automatische Verlängerung eingerichtet ist, kümmert sich unser System um die Verlängerung für Sie.15 Tage vorDas Ablaufdatum der Domain. Damit die automatische Verlängerung erfolgreich ist, muss jedoch eine aktuelle Zahlungsmethode ausgewählt sein.Um eine Zahlungsmethode für eine einzelne Domain auszuwählen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie auf 'Meine Domains', dann auf 'Domains verwalten' in der linken Menüleiste. Klicken Sie auf die Domain, die Sie bearbeiten möchten. In der Zeile ""Verlängerungsoption"" klicken Sie auf das Pfeil-Symbol. Wählen Sie "auto-renew" aus dem Dropdown-Menü auf der neuen Seite aus und wählen Sie Ihre Währung und Zahlungsmethode aus. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", wenn Sie fertig sind. Sie können auch eine Zahlungsmethode für ein/eine festlegenDomänengruppe. BITTE BEACHTEN: Derzeit gibt es 4 Zahlungstypen, die für automatische Verlängerungen verwendet werden. Sie können Guthaben, Kreditkarte, Girokonto oder Ihr verknüpftes PayPal-Konto wählen (vorausgesetzt, Sie haben bereitshat eine Kreditkarte hinzugefügt,Girokontooderverknüpftes PayPal-Konto. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist oder dass Sie genügend Kontoguthaben haben, um zukünftige automatische Verlängerungsbestellungen abzudecken. Wenn wir Ihre Zahlung nicht bearbeiten können, wird Ihre Domain nicht verlängert und Sie erhalten von uns eine E-Mail dazu. Die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode für automatische Verlängerungen istnicht mehrdieselbe Zahlungsmethode wie bei der automatischen ZahlungVersteigerung abgelaufener DomainsBestellungen