• Installation

• Wie installiere oder reinstalliere ich mein Alpha SSL-Zertifikat?

Nach dem Kauf oder der ErneuerungAlpha SSL-ZertifikatSie müssen das Zertifikat gemäß den Anweisungen installieren oder neu installierenWebsite von Alpha SSL: ÖffnenWebsite von Alpha SSL. Scrolle nach unten zum Abschnitt "Übersicht" und wähle deinen Webserver aus der Liste aus, um genaue Anweisungen zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie sie einbeziehenZwischenzertifikatum die 'Vertrauenskette' zu vervollständigen Je nach Webserver benötigen Sie Ihren Alpha-SSL-Zertifikatscode, den Sie in Ihrem Dynadot-Konto unter dem Tab "Mein SSL" finden. Klicken Sie auf die Domain und der Code befindet sich ganz oben auf der Seite unter "-----BEGIN CERTIFICATE-----". Lesen Sie sich alle Instruktionen auf der Support-Seite von Alpha SSL durch, da einige Webserver unterschiedliche Anforderungen für die Durchführung der Installation haben. Bei einigen Webservern müssen Sie zum Beispiel Apache beenden und nach der Installation erneut starten. Wenn Sie nicht wissen, wie das geht, müssen Sie vor der Installation Ihren Webhost kontaktieren.

• Kann ich mein SSL-Zertifikat auf Ihrem Webhosting installieren?

Wenn Sie Ihre Domain so einrichten, dass unser E-Mail-Hosting verwendet wird oderWebseiten-BaukastenWir installieren automatisch ein kostenloses SSL-Zertifikat auf Ihrer Website und beseitigen so alle Bedenken bezüglich der Sicherheit Ihres Sites.Bitte beachten Sie: Die Ausstellung und Installation des kostenlosen SSL-Zertifikats kann etwas Zeit in Anspruch nehmen. Ab dem 1. Februar 2023 bieten wir keine Website-Dienste für nach diesem Datum gekaufte E-Mail-Hosting mehr an. Unser Pro-Tarif des Website-Baukastens enthält ein integriertes SSL-Zertifikat für seineEinkaufswagen im E-CommerceFunktion

• Ich habe über Dynadot ein SSL-Zertifikat bestellt, haben Sie meinen privaten Schlüssel?

Nein, wir haben keine Kopie, da Ihr privater Schlüssel mit Ihrem eigenen generiert wirdUnternehmenssoziale VerantwortungWenn dein privater Schlüssel nicht gespeichert oder verloren wurde und du ihn brauchstSSL-Zertifikatneu ausgestellt, bitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein SSL". Finden Sie das SSL-Zertifikat, das Sie erneuern möchten und klicken Sie auf den Link " Neu ausstellen". Geben Sie Ihre neu erstellte CSR in das Feld "Neue CSR" ein. Klicken Sie auf das untenstehende Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie verstehen, dass dies keine SSL-Zertifikatsverlängerung ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neu ausstellen'. FolgenZur KasseVerfahren zur Neuausstellung Ihres Zertifikats Sie erhalten eine E-Mail, sobald der SSL-Provider das Zertifikat für Ihr Konto neu ausgestellt hat.