• HilfeApp

App

• Wie richte ich meine E-Mail-Adresse in der DynaMail-App ein?

Wir unterstützen jetzt die EinrichtungPro-VersionE-Mail-Adressen aktiviertDynaMailAnwendung. Bitte folgen Sie diesen Schritten:Melden Sie sich in Ihrem E-Mail-Plan anund die folgenden Einstellungen vornehmen Erstellen Sie einen Postfachbenutzerund setzen Sie die E-Mail-Adresse als primären Posteingang auf derselben Seite. Remote-Zugriff aktivierenIm Abschnitt Allgemeine Einstellungen, Remotezugriff. Jetzt können Sie zur DynaMail-App gehen, um sich anzumelden Öffne die Anmeldeseite der DynaMail-App auf deinem Telefon. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Achten Sie darauf, dass Sie das gleiche Passwort verwenden, das Sie für den E-Mail-Benutzer festgelegt haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden, um sich anzumelden. Sie können jetzt die DynaMail-App zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden.

• Was ist DynaMail?

Wir freuen uns, Ihnen DynaMail vorzustellen, unsere offizielle E-Mail-App, die entwickelt wurde, um all Ihre E-Mail-Anforderungen und E-Mail-Verwaltung zu erfüllen!Die DynaMail-App synchronisiert sich nahtlos mit unserem E-Mail-Dienst und stellt sicher, dass Sie von jeder Plattform aus Zugriff auf die Posteingänge Ihrer benutzerdefinierten E-Mail-Adressen haben. Bleiben Sie überall und jederzeit mit Ihren E-Mails verbunden und behalten Sie mit den intuitiven Funktionen von DynaMail mühelos den Überblick über Ihren Posteingang.Übernehmen Sie die Kontrolle über Ihre Kommunikation, überprüfen Sie den unten stehenden Link, um die App herunterzuladen und die Bequemlichkeit der Dynadot-E-Mail-Plattform unterwegs zu erleben.iOS:https://dyna.me/DynaMail-iOSAndroid:https://bit.ly/DynaMail-Android