• HilfeSSL-ZertifikateErneuern und neu ausstellen

Erneuern und neu ausstellen

• Was ist der Unterschied zwischen SSL erneuern und SSL neu ausstellen?

Eine SSL-Verlängerung erfordert in der Regel nicht, dass Sie ein neues generierenUnternehmenssoziale VerantwortungWählen Sie dieVerlängerungsoptionWenn Sie Ihr Zertifikat erneuern möchten und sich keine anderen Details geändert haben.Eine Wiederauflage kann erfolgen, wenn SieIhren privaten Schlüssel verlorenOder Ihre Serverdetails haben sich geändert. Eine Neuausstellung verlängert nicht die Gültigkeitsdauer Ihres Zertifikats.

• Wie erneuere ich mein SSL-Zertifikat?

Sie können Ihre problemlos erneuernAlpha SSL-Zertifikatdirekt in Ihrem Dynadot-Konto. Bitte befolgen Sie diese Anweisungen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein SSL". Klicken Sie das Kästchen neben dem SSL-Zertifikat, das Sie erneuern möchten, an.Wenn Ihr SSL-Zertifikat kein Kontrollkästchen hat, ist es noch nicht zur Verlängerung berechtigt. SSL-Zertifikate können nur innerhalb von 90 Tagen vor Ablauf erneuert werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Erneuern'. Ihre SSL-Erneuerung wird in den Einkaufswagen in der oberen rechten Ecke gelegt. Um auszuchecken, klicken Sie auf den Einkaufswagen und dann auf die Schaltfläche 'Kasse'. Folgen Sie dem Verkaufsvorgang, um den Auftrag für die SSL-Erneuerung abzuschicken. Sobald Ihr SSL-Zertifikat erfolgreich erneuert wurde erhalten Sie eine "Auftrag abgeschlossen"-E-Mail von uns. Dann benötigen SieInstallieren Sie Ihr SSL-Zertifikat erneut. Weshalb wird meine SSL-Bestellung nicht bearbeitet?

• Wie erhalte ich mein neu ausgestelltes SSL-Zertifikat?

Wenn Sie einen Kauf getätigt habenSSL-Zertifikatvon uns und wir müssen sie erneut ausstellen lassen. Bitte befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein SSL". Finden Sie das SSL-Zertifikat, das Sie erneuern möchten und klicken Sie auf den Link " Neu ausstellen". Geben Sie Ihre neu erstellte CSR in das Feld "Neue CSR" ein. Klicken Sie auf das untenstehende Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie verstehen, dass dies keine SSL-Zertifikatsverlängerung ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neu ausstellen'. FolgenZur KasseVerfahren zur Neuausstellung Ihres Zertifikats Sie erhalten eine E-Mail, sobald der SSL-Provider das Zertifikat für Ihr Konto neu ausgestellt hat.Wie installiere oder reinstalliere ich mein Alpha SSL-Zertifikat?

• Weshalb kann ich mein RapidSSL-Zertifikat nicht erneuern?

Wir arbeiten nicht mehr mit Rapid SSL zusammen. Ihr vorhandenes Rapid SSL-Zertifikatwird weiterhin arbeitenbis es abläuft, aber unser System erlaubt Ihnen nicht, es zu erneuernWir unterstützenAlpha SSLZertifikate. Wenn Sie immer noch ein SSL-Zertifikat benötigen, können Sie ein neues Alpha-SSL-Zertifikat erwerben.Wir unterstützen sowohl reguläre als auch Wildcard SSL-Zertifikate von Alpha SSL. Alpha SSL bietet den Kunden 99% Browsererkennung, bessere Sicherheit mit einem verketteten Root-Zertifikat sowie eine schnelle Ausstellung. Außerdem erfüllt Alpha SSL die NIST-Empfehlungen!