• HilfeBestellprozessZur Kasse gehen und Bestellung verwalten

Zur Kasse gehen und Bestellung verwalten

• Woran liegt es, dass meine Domainbestellung noch nicht bearbeitet wurde?

Vielen Dank, dass Sie Dynadot als Domain-Registrar gewählt haben! Es gibt ein paar Gründe, aus denen Ihre Domainbestellung noch nicht bearbeitet wurde: Sie haben die Zahlung für Ihre Bestellung nicht abgeschlossen. Dies kann aufKreditkarte abgelehntoder im Falle vonPayPal,Skrill, und Alipaymöglicherweise haben Sie nicht darauf geklicktZahlungslinkoder wir haben möglicherweise Ihre Zahlung noch nicht erhalten. Wir haben angefordertÜberprüfungund es ist noch nicht abgeschlossen. Der Auftrag muss manuell bestätigt werden. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns aufKundenserviceAbteilung, wenn du dir nicht sicher bist, warum die Bestellung ausstehend ist.

• Wo kann ich einen Auftrag oder eine Rechnung ausdrucken?

Sie brauchen einen Beleg oder eine Rechnung für Ihre Domain oder Ihre Webseite, die Sie bei Dynadot gekauft haben? Kein Problem! Sie können direkt in Ihrem Dynadot-Konto drucken. Um einen Auftrag zu drucken, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Bestellprotokoll". Wenn Sie individuelle Anpassungen vornehmen möchten, klicken Sie auf 'Rechnungsbeschriftungen anpassen' und geben Sie diese ein. Wählen Sie Ihren Datumsbereich und klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen". Klicken Sie in der Spalte "Artikel" auf den Link des Auftrags, dessen Beleg Sie benötigen. Eine Seite mit mehr Details zu diesem speziellen Auftrag wird geöffnet. In der oberen rechten Ecke der Seite können Sie auf die Schaltfläche "Rechnung drucken" klicken, um eine druckerfreundlichere Rechnung für die Bestellung zu erstellen. Nutzen Sie die Option Drucken in Ihrem Webbrowser, um Ihren Beleg auszudrucken. HINWEIS: Um Anpassungen hinzuzufügen, haben Sie zwei Methoden: Während Sie sich in Ihrem Bestellprotokoll befinden, klicken Sie auf ""Anpassen von Rechnungsetiketten"". Gehe von deinem Konto aus zu "Meine Informationen", dann zu "Kontoeinstellungen", scrolle nach unten zu "Rechnungsanpassung" und gib dort deinen Namen und dein Label ein.

• Wo gebe ich meinen Coupon-Code ein?

Um Ihren Coupon-Code (auch Promo-Code genannt) einzugeben befolgen Sie bitte diese Schritte: Finde heraus, was du kaufen möchtest (wir haben toll)Domains,Website-BaukastenvorlagenFügen Sie es zu Ihrem Warenkorb hinzu. (Domain, Webhosting und mehr) Wenn Sie Ihren Artikel (Ihre Artikel) hinzugefügt haben, klicken Sie oben auf der Seite auf den Einkaufswagen und dann auf die Schaltfläche 'Warenkorb anzeigen'. Sie sollten sich jetzt in Ihrem Einkaufswagen befinden. Auf der rechten Seite der Seite sehen Sie ein Feld, in dem Sie den Gutschein-/Promotioncode eingeben können. Nachdem du den Gutscheincode hinzugefügt hast, klicke auf den "Anwenden"-Button. Dein Warenkorb sollte jetzt den aktualisierten Preis anzeigen. Wenn Sie bereits in Ihrem Konto angemeldet sind klicken Sie auf den Button "Zu Kasse", um Ihre Bestellung fortzusetzen. Wenn nicht, müssen Sie sich anmelden, bevor Sie zur Kasse gehen. Sie müssen sicherstellen, dass der/die Artikel, den/die Sie in Ihren Einkaufswagen legen, zum Coupon-Code passen, ansonsten erhalten Sie eine Fehlermeldung.Schauen Sie unser neuestes anVerkauf!Ich habe vergessen, meinen Coupon-Code einzugeben. Können Sie mir helfen?

• Was ist ein Markenvermerk?

Möglicherweise müssen Sie ein Markenvermerk anerkennen, wenn Sie bei uns eine Domain registrieren. Folgendes steht in diesem Vermerk:Sie haben diesen Markenvermerk erhalten, weil Sie sich für einen Domainnamen, der zu mindestens einer dem Trademark Clearinghouse gemeldeten Marke passen muss.Je nach beabsichtigter Verwendung und ob diese mit den unten aufgeführten Marken identisch oder signifikant überlappen, können Sie möglicherweise berechtigt sein, den Domainnamen zu registrieren. Ihre Rechte zur Registrierung dieses Domainnamens können möglicherweise durch die Gesetze Ihres Landes als nichtkommerzielle Nutzung oder "angemessene Nutzung" geschützt sein.Bitte lesen Sie die unten stehenden Markeninformationen sorgfältig durch, einschließlich der Marken, Gerichtsbarkeiten und Waren und Dienstleistungen, für die die Marken registriert sind. Beachten Sie, dass nicht alle Gerichtsbarkeiten Markenanmeldungen eingehend prüfen, sodass einige der unten stehenden Markeninformationen in einem nationalen oder regionalen Register existieren können, das vor der Eintragung keine gründliche oder inhaltliche Prüfung der Markenrechte durchführt. Wenn Sie Fragen haben, sollten Sie möglicherweise einen Anwalt oder Rechtsexperten für Marken und geistiges Eigentum zur Beratung konsultieren.Wenn Sie diese Registrierung fortsetzen bestätigen Sie, dass Sie diesen Vermerk erhalten und verstanden haben, dass Sie Ihre Registrierung nach besten Wissen tätigen und dass die Nutzung des entsprechenden Domainnamens die unten aufgelisteten Markenrechte nicht verletzt.Es werden auch Markeninformationen zu dem von Ihnen eingegebenen Domainnamen unterhalb dieses Inhalts aufgeführt. Wenn Sie das Markenzeichen bereits anerkannt haben und die Markeninformationen für den von Ihnen gekauften Domainnamen einsehen möchten, müssen Sie eine Bestellung für denselben Domainnamen mit einem anderen erstellen.Top-Level-Domain (TLD)als die Erweiterung. (Bitte beachten Sie, dass dieser Hinweis möglicherweise nicht für alle TLDs angezeigt wird.) Dann können Sie "Zahlungsanweisung/Scheck" als Ihre Zahlungsart auswählen und auf "Senden" klicken. Sie sollten die Markeninformationen auf der nächsten Seite sehen. Dann können Sie einfach Ihren Warenkorb bearbeiten, um den Domainnamen zu entfernen.

• Wie kann ich ein Protokoll meiner letzten Bestellungen anschauen?

Um Ihre letzten Aufträge zu sehen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Zahlungen" aus der linken Menüleiste aus. Klicken Sie auf der rechten Seite auf "Bestellungsprotokoll". Hier sehen Sie eine Liste der Bestellungen, die Sie mit Ihrem Dynadot-Konto getätigt haben. Um die Details einer Bestellung anzuzeigen, schauen Sie in der Spalte 'Artikel' nach und klicken Sie auf den Link, der dem gewünschten Auftrag entspricht. Sie finden die Bestelldetails zusammen mit der Option zum Generieren einerRechnung oder QuittungDas lädt eine druckerfreundliche Seite, die du ausdrucken oder speichern kannst. Das Bestellprotokoll zeigt Ihnen die Bestelldetails, aber wir haben auch eineZahlungsprotokolldas zeigt Ihnen die Zahlungsdetails an. Das Zahlungsprotokoll ist ein großartiger Ort, um Ihre jährlichen Ausgaben bei uns im Auge zu behalten, besonders wenn Sie einMassen-(500 € / Jahr Qualifikation für Ausgaben) odersuper BulkKunde (Jahresausgabenqualifikation von 5.000 $) Nutzen Sie unser spezielles Angebot, das für JEDEN verfügbar ist! Für kurze Zeit bieten wir einen Verkauf an, bei dem ALLE Kunden unsere supergünstigen Preise auf fast allen Domain-Erweiterungen nutzen können. Angebot endet am 30. Juni 2024, 23:59 UTC.

• Wie storniere ich meinen Auftrag?

Nicht alle Aufträge können storniert werden. Wenn sich Ihr Auftrag immer noch im Status "Warten auf Zahlung" befindet (und nicht im Status Bezahlung ausstehend ist), sollten Sie ihn mit folgenden Schritten stornieren können: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Sie sollten Ihre offenen Aufträge oben auf der Seite "Zusammenfassung" sehen können. Sie können auch auf jeden offenen Auftrag zugreifen, indem Sie auf Ihre Benachrichtigungen in der oberen Leiste klicken. Wenn Ihre Bestellung storniert werden kann, gibt es unter dem Dropdown-Menü "Edit payment" die Option ""Cancel"". AuswählenAbbrechenund klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Bestätigen", um zu bestätigen. Der Status Ihres Auftrags sollte sich auf "Storniert" ändern. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht stornieren können, können Sie uns kontaktieren [email protected] zu sehen, ob wir Ihre Bestellung für Sie stornieren können. Wenn Ihre Bestellung neue Domainregistrierungen enthält, haben Sie möglicherweise die MöglichkeitAnmut löschenIhre DomainsSiehe unsereRückgaberecht.

• Wie prüfe ich die Übersicht der Zahlungen abgeschlossener Aufträge?

Um die Übersicht der Zahlungen abgeschlossener Aufträge zu prüfen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Zahlungen" aus der linken Menüleiste aus und klicken Sie auf "Zahlungsprotokoll" auf der rechten Seite. Wählen Sie die Währung, Start- und Enddatum und die Zahlungsarten, die Sie anschauen möchten. Drücken Sie auf den Button "Anschauen", um Ihre Zahlungen anzuschauen. Das Zahlungsprotokoll ist ein großartiger Ort, um Ihre jährlichen Ausgaben bei uns im Auge zu behalten, insbesondere wenn Sie ein/eineMasse(500 € / Jahr Qualifikation für Ausgaben) oderGroße MasseKunde (Jahresausgabenqualifikation von 5.000 $) Wir haben auch eineBestellungsprotokollmit dem Sie eine Aufschlüsselung Ihrer Bestellungen bei uns sehen und abrufen könnenQuittung oder Rechnung. Nutzen Sie unser spezielles Angebot, das für JEDEN verfügbar ist! Für kurze Zeit bieten wir einen Verkauf an, bei dem ALLE Kunden unsere supergünstigen Preise auf fast allen Domain-Erweiterungen nutzen können. Angebot endet am 30. Juni 2024, 23:59 UTC.

• Wie bearbeite ich einen Auftrag, den ich noch nicht durchgeführt habe?

Wenn Sie etwas in Ihren Einkaufswagen legen, sollte es kurz in der oberen rechten Ecke Ihrer Webseite erscheinen. Sie können Ihren Auftrag in Ihrem Einkaufswagen bearbeiten. Um Ihren Auftrag zu bearbeiten folgen Sie bitte diesen Schritten: Klicken Sie aufWarenkorbIn der oberen rechten Ecke unserer Website und klicke dann auf den "Warenkorb anzeigen"-Button. Wenn Sie alle Artikel aus Ihrem Warenkorb entfernen/speichern möchten, klicken Sie oben auf "Warenkorb bearbeiten", um die Optionen anzuzeigen. Wenn Sie etwas aus Ihrem Warenkorb entfernen möchten, können Sie einfach auf das Papierkorbsymbol neben dem Artikel klicken, den Sie entfernen möchten. Viele unserer Produkte bieten verschiedene Optionen, die Sie mithilfe eines Dropdown-Menüs auswählen können. Beispiele dafür sind die Anzahl der Jahre fürRegistrierung oder erneuernIhre Domain Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Bestellung fertig sind, klicken Sie auf dasZur KasseSchaltfläche zum Absenden Ihrer Bestellung.

• Wie bekomme ich eine Ausgabe Ihres W-9-Formulars?

Wenn Sie ein US-Kunde sind, benötigen Sie möglicherweise eine Kopie des W-9-Formulars von Unternehmen, an die Sie Geld gesendet haben. W-9-Formulare werden für Zwecke der Steuerberichterstattung verwendet. Das Formular listet Ihre Basisinformationen, die Art des Geschäfts (falls zutreffend) und die Steuernummer oder die Sozialversicherungsnummer auf.Wenn Sie möchten, dass Dynadot Ihnen unser W-9 Formular zusendet, können Sie uns eine E-Mail senden [email protected] Ihrer Anfrage. Diese Anfragen werden in der Regel innerhalb von 24 Stunden bearbeitet.

• Wie bezahle ich mit Payoneer?

Wir freuen uns, bekannt geben zu können, dass wir kürzlich eine neue Zahlungsoption eingeführt haben, um Ihre Transaktionen reibungsloser und bequemer zu gestalten. Um Ihre Payoneer-Bestellung einzureichen, befolgen Sie bitte diese Schritte: AnmeldenIhr Dynadot-Konto. Stellen Sie sicher, dass Ihre Währung auf USD (US-Dollar), EUR (Euro), GBP (britische Pfund) oder AUD (australische Dollar) eingestellt ist. Bestellen Sie Ihre Bestellung über unsere Plattform und wählen Sie "Payoneer" als Zahlungsmethode aus. Sobald die Bestellung eingereicht wurde, sehen Sie eine Bestellnummer direkt auf der Bestellseite.Sehr wichtigBitte kopieren Sie diese Nummer. Melden Sie sich in Ihrem Payoneer-Konto an. Überweisen Sie die Mittel auf das folgende Payoneer-Konto:[email protected] stellen Sie auch sicher, dass Sie die Bestellnummer notiert haben. Dies wird sicherstellen, dass es keine zusätzlichen Verzögerungen gibt. HINWEIS: Bitte erlauben Sie bis zu5 ArbeitstageDamit Ihre Bestellung bearbeitet wird.Sehen Sie all unsereZahlungsoptionen.