Como faço para desbloquear meu domínio?

Para desbloquear o seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja desbloquear.
  4. Selecione "Desbloquear Domínios" nas opções "Ações em Massa".
  5. Se sua conta estiver bloqueada, você será notificado para desbloquear sua conta antes de prosseguir.
  6. Desbloquear a sua conta exigirá que você digite seu "aniversário", bem como um código Token, se tiver configurado o Google Authenticator e/ou um código SMS, se tiver o SMS configurado (você precisará clicar em "Enviar Token por SMS").
  7. Clique no botão "Desbloquear Conta". Isso o levará de volta à página "Gerenciar Domínios" onde você pode fazer sua seleção novamente.
  8. Clique no botão "Desbloquear Domínios" para desbloquear seu(s) domínio(s).

Envie uma solicitação de "Esqueci o aniversário" caso não se lembre do "aniversário".

Envie uma solicitação de "Perdi meu celular" caso tenha perdido o celular ou não possa acessá-lo para usar o Google Authenticator e/ou SMS.