Como faço para adicionar texto ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar texto ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique e arraste o ícone de "Texto" até a seção desejada da página.
  6. Depois de posicionar o ícone e clicar na caixa para digitar, algumas opções de texto aparecerão logo acima.
  7. Obs: você precisará clicar no ícone de "Design" para definir a fonte, a cor, o tamanho e mais opções para o seu conteúdo.
  8. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página para salvar todas as suas alterações.

Aprender como mover sua caixa de texto ou remover uma caixa de texto do seu construtor de sites.

Quer fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar imagens, áudio/música e vídeo.