Como faço para desbloquear a minha conta?

Para desbloquear a sua conta Dynadot, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu.
  3. Aperte o botão "Desbloquear conta".
  4. Para desbloquear a sua conta, você deve digitar o seu "aniversário", que é a data que você escolheu quando criou a sua conta (não é necessariamente a data do seu aniversário).
  5. Se tiver autorizado o uso do Google Authenticator e/ou de SMS na sua conta, também será preciso digitar seu código token (Google Authenticator) e/ou código SMS.
  6. Clique no botão de "Desbloquear Conta".

Sua conta será desbloqueada por 1 hora antes de nosso sistema bloqueá-la automaticamente novamente para sua segurança. Enquanto a conta estiver desbloqueada, você será capaz de alterar importantes informações da conta.

Se não se lembrar do "Aniversário", você pode usar o botão "Esqueci o aniversário" na página de Bloqueio da Conta para enviar um pedido de ajuda.

Se tiver perdido seu celular e não tiver mais acesso ao seu Google Authenticator e/ou SMS, você pode nos informar isso clicando em "Perdi meu Celular" na página de Bloqueio da Conta.