A conta é minha! Por que preciso enviar uma identificação?

Nós levamos muito a sério a segurança da sua conta e empregamos uma grande quantidade de recursos e esforços para garantir que nosso sistema seja seguro e protegido para os nossos usuários através de uma tecnologia de ponta.

Se um hacker obtivesse acesso à sua conta de e-mail, não daria muito trabalho conseguir a senha de qualquer outra conta que estivesse associada a esse e-mail. Algo tão simples como uma pesquisa já resultou no roubo de domínios e no sequestro de tráfego on-line.

Felizmente, o Dynadot adicionou várias camadas de segurança para tentar impedir que hackers roubem seus valiosos domínios. Estes incluem um "aniversário", pergunta e resposta secretas, Google Authenticator e SMS de segurança.

Quando podemos pedir que você envie uma foto de identificação para confirmar quem é: