¿Cómo retiro el saldo de mi cuenta de Dynadot?

Para retirar el saldo de su cuenta de Dynadot, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Registro de Pagos" en el menú desplegable.
  3. Seleccione "Solicitar Pago"
  4. Ingrese el "Monto de Pago" y seleccione la moneda de su preferencia del menú desplegable.
  5. Seleccione su "Método de Pago" preferido del menú desplegable.
  6. Ingrese el "Correo Electrónico de su Cuenta de Pago" y el "Número de Teléfono de su Cuenta de Pago" si corresponde.
  7. Haga clic en el botón de "Solicitar Pago".

Por favor revise nuestra Política de Pago para asegurarse que su cuenta es elegible para un pago.