¿Cómo desconecto mi configuración del Autenticador SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "cumpleaños" y Google Authenticator son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar el Autenticador SMS de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Ir a "Bloqueo de cuenta" en la sección "Información de la cuenta".
  3. Desbloquear su cuenta.
  4. Usted necesitará ingresar un código SMS (así como su cumpleaños y su código de seguridad, si también tiene configurado Google Authenticator) a fin de desbloquear correctamente su cuenta. Si no le es posible ingresar su código SMS, utilice el enlace "Celular Perdido" para comunicarse con nosotros a fin de obtener ayuda.
  5. Una vez que su cuenta esté desbloqueada, vaya a la sección "Autenticación SMS".
  6. Usted necesitará ingresar su contraseña por seguridad, y luego, hacer clic en "Desactivar SMS" para desconectarlo.
  7. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado.