• ¿Cómo agrego páginas a mi Constructor de Sitios Web?

Para añadir páginas a tuCreador de sitios webPor favor, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda.
    5. Haga clic en el botón de Agregar.
    6. Seleccione su 'Tipo de página', ingrese un título en la sección 'Título de navegación' y elija el diseño de su página.
    7. Establece el "Título de la Página" que se mostrará en la parte superior de tu navegador (nuestro sistema lo configurará automáticamente para que coincida con tu "Título de Navegación" si no lo estableces), o oculta la página en el menú de navegación.
    8. Si tienesactualizadoSu plan de creador de sitios web, también puede establecer una descripción, URL (si no puede hacerlo, se establecerá para que coincida con su 'Título de navegación'), evitar que los motores de búsqueda indexen la página y desactivar la página para permitir ediciones sin que se publiquen en su sitio web.
    9. Haz clic enSAVEbotón en la parte superior de la barra de herramientas para guardar tus cambios

Tenga en cuenta que las siguientes cosas solo se pueden configurar al crear una página: 'Tipo de página' (esto le permite establecer una de sus páginas como un blog) y 'Diseño de página' (esto se puede ajustar manualmente utilizando nuestras herramientas, pero si sabe qué configuración desea, es más fácil establecerla aquí).

Aprende cómoeditar un nombre de página,borrar una página,establecer tu página de inicio,reordenar páginasTranslate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.másTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.