Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

¿Cómo agrego páginas a mi Editor Web?

Para agregar páginas a su Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda.
  5. Haga clic en el botón "Añadir página".
  6. Elija su "Tipo de página", introduzca un título en la sección "Título de navegación" y elija el diseño de su página.
  7. Haga clic en "Más opciones" si desea también establecer el "Título de la página" que se mostrará en la parte superior de su navegador (nuestro sistema lo configurará automáticamente para que coincida con su "Título de navegación" si no lo configura) u oculte la página en su menú de navegación.
  8. Si ha hecho upgrade a su plan del Editor Web, también puede crear una descripción, una URL (si no lo hace o no puede establecerla, se ajustará a su "Título de Navegación"), evitar que los motores de búsqueda indexen la página y deshabilitar la página para permitir ediciones sin tenerla publicada en su sitio web.
  9. Haga clic en el botón "Guardar y Editar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que las siguientes cosas sólo se pueden configurar al crear por primera vez una página: "Tipo de página" (esto le permite configurar una de sus páginas como un blog) y "Diseño de página" (esto se puede ajustar manualmente usando nuestras herramientas, pero si sabe qué configuración desea, es más fácil configurarla aquí).

Aprenda a editar un nombre de página, eliminar una página, establecer su página de inicio, reordenar páginas, y mucho más.

Share and Get $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Still Require Assistance?