¿Cómo puedo desactivar la configuración de renovación automática de mis dominios?

¡Cuando un dominio está configurado para renovación automática, nuestro sistema se encargará de la renovación para usted! Esta es una gran manera de asegurarse de que no pierda sus dominios debido a la caducidad. Sin embargo, si desea desactivar la configuración de renovación automática, puede hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea desactivar.
  4. Sitúe el cursor sobre el ícono "Renovar" y seleccione "Configurar Opción Renovar".
  5. Seleccione "opción no renovar" en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar sus cambios.

Una vez que haya desactivado la renovación automática de su(s) dominio(s), necesitará realizar las renovaciones de manera manual. Le enviaremos correos electrónicos de recordatorio de renovación a partir de 60 días antes del vencimiento al correo electrónico de la cuenta y, si se encuentra configurado, a su correo electrónico de renovación. Si ya no desea conservar su dominio, también puede configurarlo para "no renovar", lo que desactivará nuestros avisos de renovación para dicho dominio.