• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico en mi iPad?

Para configurar suCorreo electrónicoplanifica con tu iPad, por favor sigue estos pasos:

Primero, debes recuperar tuConfiguraciones POP3 y SMTPen tu cuenta de hosting de correo electrónico.

1. Encuentra y toca la aplicación "Configuración" en tu iPad.
    2. Toque "Correo" y luego "Cuentas."
    3. Toque "Agregar cuenta" y luego desplácese hacia abajo y elija "Otros".
    4. En la sección 'Correo', toque el botón 'Agregar cuenta de correo'.
    5. Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrar un ejemplo) y luego haga clic en el botón "Siguiente".
    6. Elige entre "POP" o "IMAP".
    7. Ingrese el nombre del servidor de correo entrante, el nombre de usuario y la contraseña.
    8. Ingrese el nombre del servidor de correo saliente, nombre de usuario y contraseña. Aunque su iPad lista esta información como 'Opcional', es necesario para que su correo electrónico de Dynadot funcione.
    9. Presione el botón "Guardar" si utiliza POP3, o el botón "Siguiente" si utiliza IMAP.

Una vez que los ajustes hayan terminado de verificarse, deberías poder enviar y recibir correos electrónicos en tu iPad.

¿Quieres configurar tu correo electrónico de alojamiento en otra plataforma?Echa un vistazo a estas instrucciones adicionales: