¿Cómo configuro mi correo electrónico en mi iPhone para Alojamiento de Email?

Para configurar su correo electrónico deAlojamiento Web en su iPhone, por favor siga estos pasos:

Primero, debe obtener sus ajustes de POP3 y SMPT en su cuenta de Alojamiento de Correo Electrónico.

1. Busque y dé un toquecito a la app "Configuración" en su iPhone.
  2. Presione "Correo" y luego "Cuentas".
  3. Presione "Agregar Cuenta" y luego desplácese hacia abajo y seleccione "Otra".
  4. En la sección "Correo", presione el botón "Agregar Cuenta de Correo".
  5. Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrarse un ejemplo) y, luego, pulse el botón "Siguiente".
  6. En el inicio, asegúrese de seleccionar la sección "POP". (NOTA IMPORTANTE: Usted debe seleccionar POP ya que una IMAP NO funcionará).
  7. Ingrese el nombre de host de Servidor de Correo Electrónico Entrante, nombre de usuario, y contraseña. Presione el botón "Guardar".
  8. Ingrese el nombre del host del Servidor de Correo Saliente, nombre de usuario y contraseña. Si bien su teléfono lista esta información como "Opcional", es necesaria para que funcione su correo electrónico de Dynadot.
  9. Pulse el botón "Guardar".

Una vez que los ajustes se terminen de verifican, debe poder enviar y recibir correos electrónicos en su iPhone. También puede eliminar correos electrónicos directamente desde su iPhone.

¿Desea configurar el correo electrónico de su Alojamiento de Email en otra plataforma? Eche un vistazo a estas instrucciones adicionales: