¿Cómo configuro o cambio la configuración del servidor de nombres predeterminado de una carpeta inteligente de dominios?

Para configurar o cambiar su configuración del servidor de nombres predeterminado para una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Carpetas" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace de la lista de la columna "Configurar Servidores de Nombres". Después de que cargue la página, deberá ver un espacio donde ingresar sus servidores de nombres. (Este se verá igual que la configuración de servidores de nombres cuando configura los servidores de nombres para dominios individuales).
  4. Puede elegir entre ingresar los servidores de nombres, configurar sus dominios para parking, redireccionamiento, or redireccionamiento en modo oculto, configurar su dominio para Alojamiento de Email de Dynadot, especificar registros de DNS, o configurar reenvío de email.
  5. Elija su configuración de servidores de nombres y guárdela.

Guardar sus servidores de nombres en su carpeta no afectará a los dominios en la carpeta, a menos que elija sincronizar todos los dominios de su carpeta inteligente a los mismos servidores de nombres mediante hacer clic en "Sincronizar".

También puede elegir aplicar, de forma automática, estos servidores de nombres a futuros dominios que usted añada a su carpeta inteligente mediante hacer clic en "Aplicar de Forma Automática".