¿Cómo puedo configurar los ajustes de mi servidor de nombres por defecto?

Los servidores de nombres por defecto establecerán automáticamente nuevos registros de dominio a los servidores de nombres de su elección. Para establecer la configuración del servidor de nombres predeterminado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Servidores de Nombres Por Defecto" en la columna de la parte derecha de la página.
  4. Introduzca la configuración del servidor de nombres predeterminado que desea establecer para cualquier dominio futuro que registre con nosotros.
  5. Ahora cualquier registro de nuevos dominios se ajustará a la configuración del servidor de nombres por defecto.

NOTA: Cualquier dominio transferido a nosotros mantiene sus servidores de nombres actuales al ingresar a su cuenta y no se verán afectados por estos ajustes.

Aprenda cómo configurar servidores de nombres para su dominio. ¿Busca asignar varios dominios que ya están en su cuenta a una determinada configuración de servidores de nombres? Tenemos la solución perfecta y reciben el nombre de carpetas inteligentes: