¿Cómo puedo configurar los ajustes de mi servidor de nombres por defecto?

Los servidores de nombres por defecto establecerán automáticamente nuevos registros de dominio a los servidores de nombres de su elección. Para establecer la configuración del servidor de nombres predeterminado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable.
  3. Seleccione la opción "Servidores de Nombres".
  4. En la sección "Configuración del DNS", seleccione "Servidores de Nombre" desde el menú desplegable.
  5. Introduzca la configuración del servidor de nombres predeterminado que desea establecer para cualquier dominio futuro que registre con nosotros.
  6. Presione el botón "Enviar" para guardar su entrada.
  7. Ahora cualquier registro de nuevos dominios se ajustará a la configuración del servidor de nombres por defecto.

NOTA: Cualquier dominio transferido a nosotros mantiene sus servidores de nombres actuales al ingresar a su cuenta y no se verán afectados por estos ajustes.

Aprenda cómo configurar servidores de nombres para su dominio. ¿Busca asignar varios dominios que ya están en su cuenta a una determinada configuración de servidores de nombres? Tenemos la solución perfecta y reciben el nombre de carpetas inteligentes: