• ¿Cómo configuro mis ajustes de servidor de nombres predeterminados?

Los servidores de nombres predeterminados se configurarán automáticamente como nuevosregistros de dominioa los servidores de nombres que elija. Para establecer la configuración predeterminada del servidor de nombres, siga los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione 'Mis Dominios' en la barra de menú de la izquierda y haga clic en 'Opciones de Dominio' en el menú desplegable.
    3. Selecciona la opción de 'Servidores de Nombres'.
    4. En la sección "Configuración de DNS", seleccione "Servidores de nombres" en el menú desplegable.
    5. Introduzca o seleccione la configuración del servidor de nombres predeterminado que desea establecer para cualquierfuturodominios que registras con nosotros.
    6. Presione el botón "Guardar" en la parte superior derecha de la página para guardar los cambios. Ahora, cualquier nuevo registro de dominio se configurará con la configuración predeterminada de su servidor de nombres.
    Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:

Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de su servidor de nombres se propaguen.

Notas

• Los dominios transferidos mantienen sus servidores de nombres actuales al ingresar a su cuenta y no se verán afectados por esta configuración a menos que se marque la opción 'Aplicar a dominios transferidos'.

• La configuración personalizada de DNS no se conserva al mover un dominio entre cuentas de Dynadot, y no se verá afectada por esta configuración a menos que se marque la opción 'Aplicar a los dominios Push recibidos'.

Aprendercómo configurar los servidores de nombres para tu dominioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

¿Buscas establecer múltiples dominios que ya están en tu cuenta a una configuración de servidor de nombres específica?Tenemos la solución perfecta y se llamancarpetas inteligentes: