¿Cómo puedo configurar los ajustes de mi servidor de nombres por defecto?

Los servidores de nombres por defecto establecerán automáticamente nuevos registros de dominio a los servidores de nombres de su elección. Para establecer la configuración del servidor de nombres predeterminado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable.
  3. Seleccione la opción "Servidores de Nombres".
  4. En la sección "Configuración del DNS", seleccione "Servidores de Nombre" desde el menú desplegable.
  5. Introduzca la configuración del servidor de nombres predeterminado que desea establecer para cualquier dominio futuro que registre con nosotros.
  6. Press the "Submit" button to save your settings. Now any new domains registrations will be set to your default name server settings.

NOTE: Any domains transferred to us keep their current name servers as they enter your account and therefore will not be affected by these settings.

Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge)

Default Name Servers Example

Aprenda cómo configurar servidores de nombres para su dominio. ¿Busca asignar varios dominios que ya están en su cuenta a una determinada configuración de servidores de nombres? Tenemos la solución perfecta y reciben el nombre de carpetas inteligentes: