Wie richte ich die E-Mail-Weiterleitung für meine E-Mail-Hosting E-Mail ein?

Um in Ihrem E-Mail-Hosting die E-Mail-Weiterleitung für Ihre Domain einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Seite bearbeiten" auf den Link "Webseite bearbeiten". Es sollte sich eine neue Seite in einem neuen Browserfenster öffnen.
  4. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab "Mailbox".
  5. Wählen Sie das E-Mail-Konto aus, das Sie weiterleiten möchten.
  6. Klicken Sie auf den Link "Einstellungen" in der lenken unteren Ecke der Seite.
  7. Suchen Sie unten auf der Seite die Box "Lieferoptionen". Klicken Sie in die Check Box neben dem Bereich "E-Mail an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten" und geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die E-Mail weiterleiten möchten.
  8. Wenn Sie möchten, können Sie Check Box die "E-Mail in den Posteingang verschieben" angeklickt lassen, damit Sie die E-Mail auch im Posteingang der E-Mail erhalten, während Sie sie gleichzeitig an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten.
  9. Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Erfahren Sie, wie Sie E-Mail mit unserem E-Mail Hosting einrichten. Sie können auch den E-Mail Hosting FAQ Bereich unserer Hilfeseiten besuchen, um mehr Informationen über dieses wunderbare Produkt zu erhalten. Dort erfahren Sie auch, wie Sie es nutzen können, um eine Webseite zu erstellen und wie Sie Ihre E-Mail Hosting E-Mail mit verschieden Plattform wie Gmail, Mac Mail, Ihrem iPad und iPhone usw. einrichten.

BITTE BEACHTEN: Diese Anleitung dient nur dazu, innerhalb unseres E-Mail-Hostings eine E-Mail-Weiterleitung einzurichten. Sie können eine E-Mail-Weiterleitung für Ihre Domain-E-Mail auch in den Einstellung des Namensservers der Domain einrichten.