Wie richte ich meine E-Mail in Mac-Mail für das E-Mail-Hosting ein?

Um Ihre E-Mail-Hosting E-Mail in Mac Mail einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Fragen Sie Ihre Einstellungen für POP3 und SMTP ab. Vergessen Sie nicht, Remote-Access zu aktivieren.
  2. Öffnen Sie Ihr Mail-Programm auf dem Mac.
  3. Wählen Sie die Option, um ein weiters Mail-Konto hinzuzufügen und klicken Sie dann auf den Button "Weiter".
  4. Geben Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein und drücken Sie dann auf den Button "Erstellen".
  5. Das Konto muss manuell konfiguriert werden. Drücken Sie auf "Weiter", um zum nächsten Bild zu gelangen.
  6. Select "POP" and enter in your POP details as shown below. Then, press the "Next" button.

Mac Mail incoming POP server window set-up window

7. Geben Sie wie unten gezeigt Ihre SMTP-Daten ein. Bitte achten Sie darauf, dass Sie den vollständigen Benutzernamen und das Passwort eingeben, auch wenn die App diese Daten als optional bezeichnet. Drücken Sie dann auf den Button "Erstellen".

Mac Mail Postausgangsserver POP Fenster

8. Ihre E-Mail sollte sofort funktionieren.

Bitte beachten: Dieses Tutorial wurde mit Mac Mail-Version 7.3 geschrieben

Sie möchten Ihre E-Mail-Hosting E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Lesen Sie diese zusätzlichen Anweisungen: