Wie füge ich in meinem Webseiten-Baukasten eine Hintergrundfarbe für verschiedene Bereiche meiner Webseite hinzu oder wie verändere ich diese?

Um die Hintergrundfarbe eines beliebigen Bereiches Ihres Webseiten-Baukastens zu verändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der Linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design" (das Icon, dass aussieht wie ein Pinsel).
  5. Sie werden sehen, dass oben in jedem Bereich unseres Stil-Editors "Hintergrund" aufgelistet ist. Klicken Sie auf den "Hintergrund", den Sie ändern möchten.
  6. Wählen Sie mit unserem Farbspektrum oder durch Eingabe des Farbcodes die Farbe, die Sie als Hintergrundfarbe haben möchten.
  7. Klicken Sie oben auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie können auch einige Hintergründe behalten, sie jedoch transparenter machen. Erfahren Sie, wie Sie die Transparenz Ihres Hintergrundes anpassen. Wenn Sie ein Bild als Hintergrund haben, gibt es mehrere Optionen um sicherzustellen, dass dieses Bild genau so aussieht, wie Sie es gerne hätten.

Erfahren Sie, wie Sie den selben Hintergund für Ihre ganze Seite einstellen oder wie Sie den Hintergund vollständig entfernen.