Was sind die POP3 und SMTP-Einstellungen für meine Domain-E-Mail in Ihrem E-Mail-Hosting?

Um zu Ihren POP3- oder SMTP-Einstellungen zu gelangen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie unter der Spalte "Seite ändern" auf den Link "Webseite ändern". In einem neuen Browserfenster sollte eine neue Seite geladen werden.
  4. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab "Mailbox".
  5. Wählen Sie das E-Mail-Konto, auf das Sie von Ihrem Mailclient aus zugreifen möchten.
  6. Klicken Sie auf den Link "Einstellungen" in der unteren linken Ecke der Seite.
  7. Suchen Sie die Box "Remote Access". Aktivieren Sie die Check Box "Remote Access aktivieren".
  8. Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Jetzt kann dieses E-Mail-Konto über POP und SMTP erreicht werden. Verwenden Sie die Einstellungen im Feld "Remote Access", um Ihre E-Mail-Client-Software zu konfigurieren.

HINWEIS: Im Moment haben wir keine IMAP-Einstellungen für unseren Domain E-Mail-Service.