Wie setze oder ändere ich meine Einstellungen für die Nexus-Anforderung für meine .US-Domains?

.US-Domains sind eingeschränkt. Wenn Sie eine .US-Domain registrieren, werden Sie gebeten, den Nutzungszweck und den "Registrierenden-Typ" einzugeben. Sie können diese Einstellungen auch in Ihrem Dynadot-Konto eintragen oder ändern.

Um die Nexus-Einstellungen für Ihre .US-Domains einzurichten oder zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Domains" den Punkt "TLD-Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Link "US-Einstellungen".
  4. Geben Sie über die Dropdown-Menüs Ihren "Nutzungszweck" und den "Registrierenden-Typ" ein.
  5. Klicken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass die zentrale Registrierungsstelle für .US .US-Domains löschen wird wenn diese nicht den Nexus-Vereinbarungen entsprechen.