Warum muss ich einen "Nutzungszweck" eingeben, wenn ich eine .US-Domain registriere?

.US-Domains sind eingeschränkt. Die zentrale Registrierungsstelle für .US verlangt, dass Registrierende bei der Registrierung die "Beabsichtigte Nutzung" und den "Registrierendentyp" angeben.

Der Registrierende muss den "Nutzungszweck" der .US-Domain angeben, indem er eine der folgenden Kategorien wählt:

• Private Nutzung
  • Unternehmen mit Gewinn
  • Gemeinnützige Unternehmen, Verein, religiöse Organisation, Klub usw.
  • Bildung
  • Regierung

Sobald Sie diese Einstellungen einmal eingegeben und eine .US-Domain erfolgreich registriert haben, müssen Sie diese nicht bei weiteren .US-Registrierungen nicht erneut eingeben. Wenn Sie Ihre Einstellungen aktualisieren müssen, können Sie Ihre .US Nexus-Einstellungen in Ihrem Dynadot-Konto ändern.

Bitte beachten Sie, dass die zentrale Registrierungsstelle für .US .US-Domains löschen wird wenn diese nicht den Nexus-Vereinbarungen entsprechen.