Warum brauchen Sie ein Geburtsdatum und eine geheime Frage und Antwort von mir?

Dynadot nimmt die Sicherheit Ihres Kontos ernst. Deshalb bitten wir Sie bei Ihrer ersten Anmeldung darum, eine geheime Frage und Antwort sowie ein "Geburtsdatum" einzugeben. Die eingegebenen Daten sollten gültige Daten sein, die Sie sich merken können da wir diese Daten bei bestimmten Konto-Funktionen wie beispielsweise die Bearbeitung Ihrer Kontodaten und die Entsperrung Ihrer Domains abfragen.

Ihr "Geburtstag" muss nicht Ihr tatsächliches Geburtsdatum sein, aber es sollte ein Datum sein, das Sie sich merken können. Wenn Sie es vergessen, müssen Sie eine Anfrage zu vergessenem Geburtstag abschicken.

Ihre geheime Frage sollte eine Frage sein, die ein Fremder nicht beantworten könnte. Zum Beispiel:

Frage: Lieblingsessen
Anwort: Apfel

Bitte beachten Sie, dass Ihre geheime Antwort zukünftig genauso eingegeben werden muss, wie Sie bei der Erstellung eingegeben haben. Wenn im obigen Beispiel "Apfel" eingegeben wurde, wäre "APFEL" in unserem System eine falsche Antwort.

Sie möchten Ihr Konto noch besser absichern Fügen Sie den Google Authenticator und/oder SMS Authenticator zu Ihrem Konto hinzu.