Wo kann ich den Authentifizierungscode für meine Domain finden?

Der Autorisierungscode oder EPP-Code Ihrer Domain wird benötigt, um die Domain an einen anderen Registrierenden zu übertragen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Authentifizierungscode für Ihre Domain zu finden:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie übertragen möchten (dieser sollte ein Link sein).
  4. Scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Autorisierung-Code". Wenn Ihre Domain für Transfers gesperrt ist, müssen Sie sie zunächst entsperren, indem Sie erst einmal über die jeweiligen Links Ihr Konto entsperren (wenn Ihr Konto bereits entsperrt ist, erscheinen die Links nicht).
  5. Drücken Sie auf den Button "Entsperren", sobald Ihr Konto entsperrt ist, um Ihre Domain zu entsperren.

BITTE BEACHTEN: Ihre Domain muss während des Transfers gesperrt bleiben. Wir empfehlen jedoch, auch Ihr Konto zu sperren um seine Sicherheit sicherzustellen. Unser System sperrt es automatisch innerhalb von 1 Stunde für Sie. Aber es ist nie schlecht, es zu sperren, wenn Sie es nicht entsperren müssen.