• Como faço para retirar meu saldo da conta Dynadot?

Para sacar o balanço da sua conta Dynadot, siga os seguintes passos.

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Pagamentos" na barra de menus do lado esquerdo e clique em "Registro de pagamento" no lado direito.
    3. Selecione "Solicitar pagamento".
    4. Se sua conta estiver bloqueada, você será solicitadodesbloqueie sua contaantes de prosseguir. Desbloquear sua conta exigirá que você insira suaPIN de segurançaMarcas, símbolos, rótulos HTML e Token Code não devem ser traduzidos.configurar o Google Authenticatore/ou um código SMS, se você tiverconfiguração de SMS.
    5. Após inserir as informações necessárias para desbloquear sua conta, clique no botão 'Desbloquear conta'. Isso irá levá-lo de volta à página de pagamentos, onde você pode inserir o 'Valor do pagamento' e selecionar sua moeda preferida e método de pagamento no menu suspenso.
    6. Dependendo do tipo de método selecionado, pode ser solicitado o envio de informações adicionais.
    7. Clique no botão "Solicitar pagamento".

Por favor, OBSERVE: Se você selecionar o PayPal, poderá haver uma taxa adicional. Infelizmente, isso está fora do nosso controle e será deduzido do valor do pagamento. E por favor, observe que a Dynadot não é responsável por quaisquer taxas adicionais que possam ser cobradas pelo PayPal ou por qualquer outro provedor de método de pagamento.

Por favor, verifique o nossoPolítica de Pagamentopara garantir que sua conta seja elegível para um pagamento.