Como faço para desativar o Google Authenticator?

O Google Authenticator, juntamente com o "aniversário" e a Autenticação por SMS é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Mas, se quiser remover o Google Authenticator da sua conta Dynadot, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Clique em "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Segurança".
  3. Clique em Desbloquear Conta. Você precisará inserir o código de token do seu Google Authenticator (assim como sua "data de aniversário" e seu código SMS se você também tiver isso habilitado). Se você não conseguir inserir seu código de token, use o link "Perdi meu Celular" para receber ajuda.
  4. Assim que desbloquear, role para a seção do "Google Authentication".
  5. Digite sua senha por segurança. Em seguida, clique em "Desativar autenticação do Google" para desativá-la.
  6. Recomendamos bloquear novamente a sua conta, clicando em "Bloquear conta agora", no topo da página, quando tiver terminado.

Obs: isso não remove automaticamente sua conta "Dynadot: nome de usuário" do aplicativo do Google Authenticator. Para remover essa conta, você precisará abrir o aplicativo e clicar no ícone de caneta no canto superior direito. Em seguida, clique no sinal vermelho abaixo de sua conta "Dynadot: nome de usuário" e clique em "Remover conta" para confirmar sua remoção do aplicativo. Verifique se você já realizou as etapas acima antes de remover a conta do aplicativo.