Como faço para desativar minhas configurações de Autenticação por SMS?

A Autenticação por SMS , juntamente com o "aniversário" e o Google Authenticator é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Mas, se quiser remover a Autenticação por SMS da sua conta Dynadot, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Clique em "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Segurança".
  3. Clique em Desbloquear Conta, você precisará inserir um código de SMS (assim como sua data de aniversário e seu código de token se também tiver um Google Authenticator configurado) para desbloquear completamente a sua conta. Se você não puder inserir seu código SMS, use "Perdi meu Telefone" para entrar em contato conosco para ajuda.
  4. Assim que sua conta estiver desbloqueada, role para baixo para a seção "Autenticação SMS".
  5. Você precisará digitar sua senha por segurança. Em seguida, clique em "Desativar SMS" para desativá-lo.
  6. Recomendamos bloquear novamente a sua conta, clicando em "Bloquear conta agora", no topo da página, quando tiver terminado.