Como faço para desativar as configurações de renovação automática dos meus domínios?

Quando um domínio está configurado para ser renovado automaticamente, nosso sistema cuida da renovação para você! Essa é uma ótima maneira de garantir que você não perca seus domínios devido à expiração. No entanto, se quiser desativar suas configurações de renovação automática, basta seguir estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja desativar.
  4. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Configurar opção de renovação".
  5. No menu suspenso, escolha "sem opção de renovação".
  6. Clique no botão de "Salvar Configurações" para salvar as alterações.

Após desativar a renovação automática dos seus domínios, será preciso solicitar renovações manualmente. Nós enviaremos, com 60 dias de antecedência, lembretes de renovação para a sua conta de e-mail e para o seu e-mail de renovação, caso tenha definido um. Se não quiser manter seus domínios, você também poderá escolher a opção de não renovar, desativando os nossos avisos de renovação para esses domínios.